ПРОМБЕТОН




Производственная компания «Промбетон» предлагает купить цементно-песчаную сухую смесь по цене от 2600 руб.
Заказать цементно-песчаную сухую смесь бетон в компании «Промбетон» можно связавшись с нами по телефону +7 (495) 222-15-75 или через форму связи на нашем сайте.

Покрытие районов доставки:
◦ Одинцово, Кубинка, Голицыно, Власиха, Лайково;
◦ Москва, ЗАО:
Крылатское, Кунцево, Можайский, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино, Филевский парк, Аминьевское ш. и прилегающие районы.
Цементно-песчаная сухая смесь
При проведении любых строительных и ремонтных работ, цемент почти никогда не применяется в чистом виде. В него обычно добавляют воду, песок, а также всевозможные добавки и наполнители, что дает возможность получить готовую смесь с необходимым набором характеристик.
Что представляет собой цементно-песчаная сухая смесь?
Цементно-песчаная смесь представляет собой приготовленный в заводских условиях материал, который повсеместно применяется в строительстве. В качестве основных компонентов в нем выступает цемент и песок, также добавляется минеральное или полимерное вяжущее и наполнитель, придающие смеси требуемые эксплуатационные качества. В зависимости от процентного соотношения компонентов и плотности застывшего раствора, материал подразделяется на несколько марок, которые отличаются между собой свойствами и областью применения.

Компания «Промбетон» гарантирует использование только качественного и проверенного сырья, а также надлежащие условия хранения готовой продукции и оперативную доставку товара в любой регион РФ.
Сферы применения цементно-песчаной сухой смеси
Цементно-песчаная смесь отлично подходит как для наружных, так и для внутренних работ. По сравнению с другими видами смесей она является универсальной, а потому имеет широкую сферу применения.

Чаще всего ЦПС используется для проведения следующих работ:
• оштукатуривание стен;
• кладка кирпича;
• проведение стяжки полов.

Для получения покрытия высокого качества с длительным периодом эксплуатации следует четко соблюдать рекомендуемые производителем пропорции, что является гарантией отличного результата.
Преимущества цементно-песчаной сухой смеси
Использование цементно-песчаной смеси обеспечивает минимальное количество манипуляций, необходимых для приведения материала в готовый вид. Благодаря возможности механизации и улучшению пластических свойств готового продукта, увеличивается производительность и повышается качество строительных работ.

К основным преимуществам материала относятся:
• прочность;
• морозоустойчивость;
• хорошая адгезия с кирпичными, цементно-известковыми, цементно-песчаными основаниями;
• отличная водоудерживающая способность;
• долгий срок хранения без потери рабочих характеристик;
• отсутствие склонности к расслаиванию;
• отсутствие усадки;
• удобство транспортировки;
• экологичность;
• широкий ассортимент, позволяющий подобрать оптимальный состав для конкретного вида работ.

Приступая к строительным работам, не нужно отмерять и соединять составляющие смеси. Достаточно высыпать готовую смесь в подходящую емкость и добавить в нужном количестве воду.

Компания «ПРОМБЕТОН» предлагает купить готовую цементно-песчаную смесь от производителя, изготовленную с использованием новейшего оборудования и проверенных производственных технологий. Доставка продукции осуществляется по Одинцово, Москве и Московской области. Также есть возможность самовывоза.

Мы работаем с заказчиками напрямую. Отсутствие посреднических услуг позволяет реализовывать продукцию, стоимость которой значительно ниже, чем в других компаниях. Обратившись в «ПРОМБЕТОН», вы получите ЦМС высокого качества по самой выгодной и доступной цене. Для получения бесплатной консультации воспользуйтесь контактной информацией, указанной на сайте.