ПРОМБЕТОН




Производственная компания «Промбетон» предлагает стяжечный раствор по цене от 2394 руб за 1м³.
Заказать стяжечный раствор в компании «Промбетон» можно связавшись с нами по телефону +7 (495) 222-15-75 или через форму связи на нашем сайте.

Покрытие районов доставки:
◦ Одинцово, Кубинка, Голицыно, Власиха, Лайково;
◦ Москва, ЗАО:
Крылатское, Кунцево, Можайский, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино, Филевский парк, Аминьевское ш. и прилегающие районы.
Раствор стяжечный
Самым надежным и долговечным основанием является бетонная стяжка. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, а также повышенной прочности и износоустойчивости, она повсеместно применяется при строительстве объектов различного назначения. Создание бетонного основания требует комплексного подхода, наличия необходимых знаний, профессиональных рабочих инструментов и, конечно же, качественного стяжечного раствора. На сегодняшний день существует несколько вариантов подобных смесей, отличающихся между собой составом, пропорциями и рецептурой.
Что представляет собой стяжечный раствор?
Готовый стяжечный раствор становится отличным решением, когда работы ведутся на нижних этажах или на открытом пространстве. Он представляет собой цементно-песчаную смесь, состоящую из трех основных компонентов: песка, цемента и воды.

Для того, чтобы добиться определенных характеристик раствора, в него также добавляют пластификаторы и всевозможные наполнители, которые в значительной степени упрощают процесс заливки. Рекомендуемые пропорции для изготовления качественного стяжечного раствора 1:3. Это означает, что на одну единицу цемента приходится три единицы песка. Количество воды, как правило, оставляет от 0,45 до 0,55 литров на 1 кг цементной смеси. Следует внимательно следить за соблюдением пропорций, поскольку увеличение чрезмерное количество воды может стать причиной снижения прочностных характеристик готовой смеси.

Цементный стяжечный раствор подразделяется на два вида:
• Для чернового выравнивания. Такая смесь содержит в своем составе керамзитовый щебень, базальтовую или гранитную крошку.
• Для чистовой отделки. В качестве наполнителя в такой раствор добавляют фиброволокно на полимерной основе.

Компания «Промбетон» гарантирует использование только качественного и проверенного сырья, а также надлежащие условия хранения готовой продукции и оперативную доставку товара.
Сферы применения стяжечного раствора
Основным предназначением стяжечного раствора является выравнивание верхнего слоя пола, на который в дальнейшем будет укладываться напольное покрытие. Основными функциями материала являются:

  • выравнивание поверхности;
  • увеличение прочности и жесткости основания;
  • улучшение изоляционных свойств помещения;;
  • поднятие уровня основания пола;
  • распределение нагрузки равномерно по всему основанию.
Стяжечный раствор также широко применяется для обустройства садовых и подъездных дорожек, устройства отмостков вокруг дома и заливки пола в гараже.
Преимущества стяжечного раствора
Одним из основных достоинств готовых растворов для стяжки является то, что все ингредиенты точно подобраны на заводском оборудовании, а потому можно не сомневаться в высоком качестве материала.

Среди основных достоинств этого строительного материала стоит выделить следующие:
• прочность;
• долговечность;
• износоустойчивость;
• универсальность;
• доступность

Материал обладает прекрасными эксплуатационными свойствами. Он устойчив к механическим повреждениям и перепадам температур, с ним легко и удобно работать. Также стяжечный раствор обеспечивает тепло – и звукоизоляционные свойства, он водонепроницаем и нетоксичен.

Купить качественный стяжечный раствор по доступной цене вы можете в компании «ПРОМБЕТОН». Мы гарантируем прекрасные эксплуатационные характеристики нашей продукции, так как являемся её прямыми производителями. Мы осуществляем доставку наших строительных смесей непосредственно на вашу строительную площадку в пределах Москвы и Московской области. Для этого у нас есть собственный автопарк спецтехники. Это позволяет нам выполнять заказы максимально оперативно, экономя ваше время и деньги.

Мы работаем с заказчиками напрямую. Отсутствие посреднических услуг позволяет реализовывать продукцию, стоимость которой значительно ниже, чем в других компаниях. Обратившись в «ПРОМБЕТОН», вы получите готовый продукт высокого качества точно в срок. У нас безупречно скоординированы все рабочие процессы, поэтому любые форс-мажорные ситуации исключены. Мы предлагаем удобные способы оплаты. Отгрузка продукции потребителю осуществляется в самые сжатые сроки.