ПРОМБЕТОН




Производственная компания «Промбетон» предлагает кладочный раствор по цене от 2394 руб за 1м³.
Заказать кладочный раствор в компании «Промбетон» можно связавшись с нами по телефону +7 (495) 222-15-75 или через форму связи на нашем сайте.

Покрытие районов доставки:
◦ Одинцово, Кубинка, Голицыно, Власиха, Лайково;
◦ Москва, ЗАО:
Крылатское, Кунцево, Можайский, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино, Филевский парк, Аминьевское ш. и прилегающие районы.
Раствор кладочный
Люди издавна строят дома из кирпича и камня, но помимо основного материала, для этого используются еще вязкие растворы, которые называются кладочными. От их качества во многом зависит прочность и долговечность будущего строения. Давайте рассмотрим, что такое кладочный раствор, где он используется и какими преимуществами обладает.
Что представляет собой кладочный раствор?
Кладочный раствор – готовая к использованию специальная смесь из цемента, песка и наполнителей, которая применяется для кладки кирпича, камня и бетонных блоков, связывая отдельные компоненты между собой в монолитную конструкцию. Раствор заполняет пустое пространство между строительными элементами и при высыхании надежно скрепляет их между собой. В качестве дополнительных компонентов могут использоваться также пластификаторы и минеральные красители для уменьшения риска расслоения материала и придания швам необходимого оттенка.

Кладочные растворы выпускаются в виде сухой смеси, которая на месте проведения строительных работ разбавляется водой в рекомендуемых производителем пропорциям для получения нужной консистенции.

Также кладочные растворы выпускаются в виде готовой смеси, которую на месте проведения строительных работ не нужно разбавлять водой для получения нужной консистенции. Смесь уже приготовлена на заводе в нужной пропорции, вам ее нужно только использовать в течении рабочего дня. Такой раствор в основном берут строители на крупные стройки, Кладочный раствор бывает нескольких марок, каждая из которых способна выдерживать ту или иную нагрузку. Прочность раствора зависит от доли содержащего в составе песка. Чем больше песка, тем меньше прочность материала и ниже его марка.

Компания «Промбетон» гарантирует использование только качественного и проверенного сырья, а также надлежащие условия хранения готовой продукции и оперативную доставку товара по Москве и Московской области.
Сферы применения кладочного раствора
Кладочный раствор может быть:
• специальным, который применяется в особых видах кладочных работ
• общестроительным, то есть применяется при сооружении сельскохозяйственных, промышленных, общественных и жилых зданий.

Такой строительный материал используется для:
• кладки кирпичей и блоков;
• обустройства каминов и печей;
• для кладки газобетона;
• при возведении разнообразных резервуаров;
• при оштукатуривании поверхностей.
Преимущества кладочного раствора
Выпускаемые компанией «ПРОМБЕТОН» кладочные растворы позволяют существенно сэкономить рабочее время на строительной площадке.

К их основным преимуществам можно отнести следующие:
• высокая адгезия;
• устойчивость к механическим воздействиям;
• влагостойкость;
• способность легко переносить многократное промерзание и оттаивание;
• удобство кладки;
• высокое качество работ;
• быстрый процесс отвердевания;
• экономичность.

Использование качественного кладочного раствора является гарантией отсутствия пустот между элементами, которые являются настоящими врагами каждого строения. Он обеспечивает надежность и долговечность создаваемой конструкции. Поэтому его значение сложно переоценить.

Купить готовый кладочный раствор по самой выгодной цене вы можете в компании «ПРОМБЕТОН». Мы гарантируем отличное качество реализуемых растворов и точное соблюдение взятых на себя обязательств. Мы осуществляем доставку кладочных растворов на собственном транспорте непосредственно на вашу строительную площадку по Одинцово, Москве и Московской области. Это позволяет нам выполнять заказы максимально оперативно, поставляя продукцию в срок, удобный для заказчика.

Мы ориентированы на предоставление высококлассного сервиса каждому клиенту, что делает сотрудничество максимально удобным . Отсутствие посреднических услуг позволяет реализовывать продукцию, стоимость которой значительно ниже, чем у конкурентов.