ПРОМБЕТОН




Производственная компания «Промбетон» предлагает тощий бетон по цене от 2985 руб за 1м³.
Заказать тощий бетон в компании «Промбетон» можно связавшись с нами по телефону +7 (495) 222-15-75 или через форму связи на нашем сайте.

Покрытие районов доставки:
◦ Одинцово, Кубинка, Голицыно, Власиха, Лайково;
◦ Москва, ЗАО:
Крылатское, Кунцево, Можайский, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино, Филевский парк, Аминьевское ш. и прилегающие районы.
Тощий бетон
Что такое бетон, знают все, но не каждому известно, где применяется тот или иной тип продукции.

Тощий бетон – материал с низким содержанием цемента и повышенным содержанием щебня в составе, обладает низкой прочностью и высокой пластичностью.

Тощий бетон пользуется большой популярностью и используется, как в частном строительстве, так и в масштабных строительных проектах.
Что представляет собой тощий бетон?
Для приготовления тощего бетона используются:
• крупнозернистые смеси с диаметром наполнителя до 40 мм;
• мелкозернистые смеси с щебнем фракцией до 5 мм.
Возможно применение специальных добавок, которые улучшают качество и пластичность тощего бетона.

Сначала замешивается сухая смесь в необходимых пропорциях цемента, песка и щебня, в нее добавляется вода и получается готовая продукция.

Компания «Промбетон» гарантирует использование только высококачественных материалов, правильное хранение и оперативную доставку готовой продукции клиенту.

Существует несколько марок тощего бетона, каждая из которых имеет свои особенности: М50, М75, М100, М150 и М200. Первые две марки используются крайне редко, а вот все остальные довольно востребованы. Каждая марка тощего бетона отличается между собой пропорциями входящего в состав песка и гравия. Чем ниже марка бетона, тем более высокими прочностными характеристиками он обладает.
Сферы применения тощего бетона
Тощий бетон имеет небольшую стоимость, при этом он высокопластичен, что дает возможность использовать его для заливки больших площадей.

В частном строительстве его используют:
• для изготовления тротуарных дворовых дорожек;
• основ для надувных бассейнов;
• переносных и стационарных беседок;
• нижней заливки жидкого пола в помещении.

В профессиональном строительстве тощий бетон используется
• для заливки основ асфальтовых дорог;
• заливки основ асфальтированных площадок для стоянок;
• при строительстве свайных фундаментов.
Преимущества тощего бетона
Учитывая, что тощий бетон используется для изготовления основ, не требующих повышенной прочности, его прочностные характеристики не самые высокие.

Тем не менее, тощий бетон при правильном замешивании и укладке считается одним из надежных и долговечных материалов. Он водонепроницаем, выдерживает высокие и низкие температуры.

Только при правильном соблюдении технологии производства возможно получить правильную консистенцию тощего бетона.

Компания «ПРОМБЕТОН» гарантирует качество готового раствора, изготовленного при использовании метода непрерывного цикличного перемешивания ингредиентов.

Доставка готового раствора при использовании специализированного транспорта дает возможность сохранять необходимую по ГОСТу влагу, что гарантирует прочность готовых поверхностей.

Мы работаем и доставляем продукцию по Одинцовскому району, в Москву и Московскую область. Есть возможность самовывоза. Мы имеет выгодную логистику и собственную доставку, что является одним из выгодных преимуществ перед партнерами, и позволяет держать выгодные для клиентов цены.

Выбирая «ПРОМБЕТОН» вы получите гарантированный результат по низкой цене.