ПРОМБЕТОН




Производственная компания «Промбетон» предлагает бетон на гравийном щебне по цене от 3233 руб за 1м³.
Заказать бетон на гравийном щебне в компании «Промбетон» можно связавшись с нами по телефону +7 (495) 222-15-75 или через форму связи на нашем сайте.

Покрытие районов доставки:
◦ Одинцово, Кубинка, Голицыно, Власиха, Лайково;
◦ Москва, ЗАО:
Крылатское, Кунцево, Можайский, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино, Филевский парк, Аминьевское ш. и прилегающие районы.
Бетон на гравийном щебне
Бетон является важнейшим строительным материалом, который широко используется для возведения практически всех современных зданий и сооружений. В качестве основных компонентов здесь выступают цемент, песок, щебень и вода. Для улучшения свойств материала в него добавляют разнообразные сыпучие смеси, в том числе гравийный щебень и пластификаторы. Добавление гравийного щебня и пластификаторов в бетон позволяет улучшить прочностные характеристики материала и повышает его долговечность.
Что представляет собой бетон на гравийном щебне?
Бетон на гравийном щебне относится к тяжелым видам бетона и используется повсеместно в строительной сфере. Для его приготовления применяют колотый гравийный щебень. Его получают путем дробления и просеивания горных пород. В отличие от речного и морского гравия его фракции имеют неправильную угловатую форму с острыми краями, что обеспечивает лучшее сцепление материала.

Сначала смешиваются между собой следующие компоненты: цемент, песок, вода и щебень. Для улучшения качества и пластичности материала в готовую смесь добавляются специальные добавки.

Компания «Промбетон» гарантирует использование только качественного и проверенного сырья, а также надлежащие условия хранения готовой продукции и оперативную доставку товара
Сферы применения бетона на гравийном щебне
Бетон на гравийном щебне имеет достаточно широкую сферу применения.
Как правило, данный материал используется для:
• заливки дорог и пешеходных дорожек;
• возведения многоэтажных зданий и складских помещений;
• создания резервуаров для бассейнов и ванн для альпийских горок;
• строительства фундаментов.

Бетон на гравийном щебне пользуется большой популярностью, как в частном строительстве, так и в масштабных строительных проектах.
Преимущества бетона на гравийном щебне
Бетон на гравийном щебне обладает следующими преимуществами:
• высокая степень прочности;
• морозостойкость;
• водонепроницаемость;
• низкий уровень радиоактивности;
• доступная стоимость;
• долговечность.

Гравийный бетон является одним из самых прочных и долговечных строительных материалов. Для того, чтобы получить бетонную смесь бетонного качества и нужной консистенции, важно строго соблюдать пропорции и использовать проверенное сырье.



Компания «ПРОМБЕТОН» производит качественный бетон на гравийном щебне,, на новейшем оборудовании с использованием проверенных производственных технологий. Доставка готового раствора осуществляется по Москве и Московской области на современных автобетоносмесителях, что позволяет точно рассчитывать время и поставлять материал с сохранением установленных по ГОСТу характеристик и однородности смеси. Вы можете купить бетон даже с доставкой на дальние расстояния. Также есть возможность самовывоза.

Мы работаем с заказчиками напрямую. Отсутствие посреднических услуг позволяет реализовывать продукцию, стоимость которой значительно ниже, чем в других компаниях. Обратившись в «ПРОМБЕТОН», вы получите готовый продукт высокого качества точно в срок. У нас безупречно скоординированы все рабочие процессы, поэтому любые форс-мажорные ситуации исключены. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны. Для получения бесплатной консультации воспользуйтесь контактной информацией, указанной на сайте.